Малую

- Хочу рукой мозолистой есть
И ртом беззубым краш-тестить авто.
Я знаю, что чудо
Без нас не создаст никто.
Иллюзия вдохновения,
Мелкий фарс.
А знаешь, давай "терпение" -
Не про нас.
- Я счастья малую толику
Себе взяла.
В тюрьме ли,
И с алкоголиком -
Его нашла.
Счастье бывает разное,
А у меня -
Жизнью семьи,
Да оргазмами
На склоне дня.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии