Вера в себя...

В тебя разве верил кто-то?
«нет» - так что же пришла?
Я сама поверила в свои силы
А по мне это важнее всего.

Если вам обрезают крылья
Не дают верить мечтам
Смело таких людей отправляй
В даль ловить голубей.

Твоя птица -синица
Такая яркая, как твоя жизнь.
Запомни, ты озорница
Прекрасней тебя нет на земле


Рецензии