Лето!

Платьишко легкое в горошек,
Покроя будто его нет,
Плюс пара загорелых ножек,
Веснушек россыпь, как ромашек
Очаровательный букет.

Сложилось вместе! Это лето
Купалось в солнечных лучах,
Мы два семестра ждали это,
Тогда на Ленинских горах.

И память словно по теченью,
(Вдоль Лужников), Москвы-реки,
Вернет меня в то лето тенью,
Годам прошедшим вопреки.

23.06.2012г.   Москва.
           Владимир Поляков.


Рецензии