Кто много обещает

Кто много вам пообещает -
Тот вас предаст
Или подставит -
Он из разряда пустобрехов,
А рот его,
Как та прореха,
Что вдруг взяла -
Образовалась,
Чтоб ничего не удержалось -
Слов много -
Сотни их в минуту,
Но все пустые почему-то -
Нет правды в них -
Все лицемерны
И одинаковы примерно..,
Как верить пустомелям этим -
Пообещают,
И при этом
Не покраснеют,
Не смутятся
Когда в доверие стараться
Войти хотят,
Чтоб обнадёжить,
А после взять,
И плюнуть в рожу-
Тому, кто доверял -
Того не зная,
Что болтовня его пустая -
Нельзя надеяться совсем
На тех,
Кто много обещает всем?!

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии