Для отдыха души

Чтоб душа немножко отдохнула,
Ей нужна простая благодать
И чтобы - ни шума, скрипа, гула, -
Только тишина и чтоб гулять

Лесом, лугом, рощей или в парке,
Одним словом, оставаться на природе
Да ещё, чтоб не было и жарко.
Лучшая прогулка - в огороде:

Поутру, с мотыгой, не спеша.
Тело разминается. Душа
Отдохнёт от всякой суеты, -
Грядки да деревья и кусты...


Рецензии