Секрет

Каждый из нас есть Секрет,
Животворящая Сила!
В каждом из нас есть ответ,
Которую жизнь запросила.

Не слушай что говорят,
А наблюдай и чувствуй.
Что только не натворят,
Ведь Жизнь есть Искусство!

Посмотри в глубину своих глаз,
В безконечность покоя,
И прочти интересный рассказ,
В роли главного героя.

Не ищи ты ответ у других,
Покопайся поглубже в себе.
Как ты очень мало таких,
Этот опыт только в тебе.

Познавай эту Жизнь для Себя,
Узнавай Ты Себя ради Жизни,
Так бывает, что Ради Тебя,
Чудеса происходят в жизни.

06.04.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии