***

Вчера, сегодня и целую вечность
Я буду дарить любовь Вселенной.
Не страшно ведь снова обжечься,
Страшнее жизнь свою обесценить.

С каждым вдохом вселяю веру,
Что все просто, легче поделки.
Миллион людей в этом мире,
Просто одному доверь свое сердце.


Рецензии