Моя девочка Грёз

  Моя девочка Грёз, позови, я приду,
  Моя девочка Грёз, без тебя не могу!
  Моя девочка Грёз моё сердце зажгла!
  Моя девочка Грёз в мою Душу вошла!

  Ты позови меня Любовь моя,
  Ведь мне так плохо без тебя
  И летним днём и зимним январём,
  С тобой мы будем вдвоём!

  Я без остатка твой и только твой,
  Живу, дышу я только лишь тобой!
  Скажи лишь "Да" и вот рука моя
  И вместе мы с тобою навсегда!

  Ты позови меня Любовь моя,
  Одно лишь слово и я у тебя
  И я опять у твоих ног,
  Мой нежный Ангельский цветок!

  Ты позови меня Любовь моя
  И я с тобой у Алтаря 
  Земные Ангелы нам песнь споют,
  Благословение дадут!


Рецензии
Ваш стих чудо-чудное!Сергей.

Сергей Лутков   26.06.2021 18:46     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что вам понравилось, хочу песню на него, но Александр сейчас
болеет, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   27.06.2021 08:27   Заявить о нарушении