Спасибо что ты есть

Тебя, мне сам бог послал с небес.
Чтоб я ещё красивее, счастливей стала.
Просто ты моё чудо из чудес,
Вот таких я раньше не встречала.

Таких чудес, как ты на свете больше нет,
Желанный,  нежный мой любимый.
С тобой каждый миг согрет,
С огромным счастьем мой не повторимый.

Родней тебя на свете не найти,
Ты душу каждый день мою тревожишь.
С тобой не страшно спотыкаясь по жизни идти,
Пока ты есть, пока ты будешь.

С тобой просыпаться, с тобой засыпать,
Я котеночком проскользну в твою душу.
И стану я тайной, которой тебе не понять.
Буду сердцебиение слушать.

Спасибо за то, что рядом  со мною,
Спасибо за сказку, спасибо за быль.
Мой самый любимый, мой самый родной,
Спасибо за то, что поверил -  увидел меня полюбил.

Я стану ветром, чтоб тебя касаться,
Я стану самым тихим ветром на земле.
Пусть порывами я буду отдаваться,
Но буду отдаваться лишь тебе.

Ты стал так важен для меня,
Так странно, но нужнее многих.
И искры от твоего кастра,
Мне осветили, часть моей дороги.


Люблю, люблю тебя безумно,
И сотни тысяч раз могу сказать.
Что самый, ты красивый, нежный, умный,
Спасибо господу, за то,  что смог тебя мне дать.


Рецензии