Вечер

Вечер. И спускается крылами...
Туя одинокая стоит...
И опять приснился папа маме...
Полуокий, полусветлый вид...

Ни на этом, ни на том. И всё же
Там, где загрустит чертополох...
В памяти всплывешь и потревожешь,
Несказанный летний ветерок...

                Папе


Рецензии