Пень

Плачет пень
В солнечный день,
Плачет в серый
Туманный
Жизнь пролетела,
Как один миг,
Стоит он почти
Бездыханный

"Ах,как хотелось
Ещё пожить,
Но меня не спросили...
Вновь возродиться,
Ростки пустить,
Нет во мне силы..."


Рецензии