в мучениях свет

есть пенсия это моя зарплата
за жизнь мою хоть малая но плата
душа болит за сына власть виновата
до пенсии годов ещё здоровья маловато

да сколько их не пьющих
живут среди царей сосущих

растут дворцы и дачи
спорт комплексы в придачу
и медицинские ангары
как символ что в стране завалы

но алигархов власть стране не даст
на помощь безработным
за девиденды у них страх
их принципы бесповоротны

но русский дух сидит в народе
он поклоняется свободе
он не желает рабского труда
и едут эмигрантов поезда

какую создают Россию
все партии в своём бессилии
не управлять не строить неспособны
отсталостью мышления бесподобны


Рецензии