Жива-матушка

Первоматушка -
Жизни датушка!
Защити детей,
Средь лугов-полей.
Сохрани народ,
Чей Отец всем Род,
Покров дай Земле -
Она дом тебе.

Сил для дел святых,
Ты направь своих -
Миру свет нести
От погибели.
Научи мирян
Отпор дать князьям
С чужеземных стран,
Обнажи изъян.

Жива-матушка,
Нам яви любовь,
Обездоленым
Возверни нам кров,
Покровительствуй
На своей Земле -
Мы венец царей
Отдаём тебе!


Рецензии
Коллективный призыв - сильнее! Он, кстати, к Земле😉

Ольга Кузнецова 27   24.11.2021 16:47   Заявить о нарушении