Сделка...

Любая сделка приносить должна,... взаимовыгоду обоим сторонам...И если выгоды она кому-то не несёт,...то сделка эта называется развод....     Вам кажется удачно вы сделку провели,...а позже выясняется,вас просто развели.....              К примеру,если с дьяволом кто сделку заключит,,.. получит он от благ земных,ключи,... в кредит....Но срок земной промчится,...расплаты час прийдет,... по договору сделки дьявол душу заберёт...И в пустоте погаснет,.. та мысль что вдруг мелькнёт,...покруче "Фауст",Гёте,...          Дьявольский развод.....


Рецензии