Неравнодушным

Не Вы,пинали и судили...
И ладно б раз,все семь отмерили,
Не Вам и отвечать,коль правда верили,
Бог воздаёт за лицемерие.

Всё же придётся пережить...
Хотя живым не позавидуешь,
Мне равнодушным стоит быть,
Таки пишу...любовью милуешь...


Рецензии