Дорогой Нилочке в День Рождения

Рано утром пойду я на рынок
И куплю там охапку цветов,
Неба краешек синего - синего
И водички прозрачной чуток.
Шелест трав и зарю на рассвете,
Теплоту утра летнего дня,
Чтобы день твоего Рождения,
Светлым, радостным был у тебя.
Чтобы ласково солнце светило,
И здоровья хватало на всех.
И по жизни всегда были рядом.
И любовь, и друзья, и успех!
                11.06.2021


Рецензии