Дары Святого Духа

Господь, ревную о Твоих дарах духовных
что церкви даровал Твоей
о мудрости, божественной любви,о вере
о слове знания, об исцелении людей

И духов различать хочу я Боже
иными языками говорить хочу
и толкованье их даруй мне Боже
и именем Твоим я чудеса творить хочу

А больше всех даров ревную
я о пророчестве Господь
чтобы не только назидался дух мой Боже
а назидать могла нуждающихся Бог

Господь! крестил Ты в одного нас Духа
но разные дары по воле Своей дал
открой во мне Господь прошу я
все те дары, что Ты мне даровал.


Рецензии