В духоте

Лето. Блеск лучей.
Дни идут подряд.
Сны длинней ночей,
Свёрнуты назад.

Песен не поём,
Будто не живём.
Духота во всём –
Мысленный облом.

Камень над душой,
Нервно дышит сад.
День ещё большой
Но пошёл на спад.

Летний идеал
Не отдать взаймы.
Тот, кто лета ждал -
Ждёт теперь зимы.

23. 06. 2021 г.
**


Рецензии