Благодарна Богу за тебя

Я Богу благодарна за тебя...
Я счастлива и это не скрываю...
Ты согревает душу мне...
С тобой я буд-то в сладком сне.

Ты всех дороже для меня...
Все мысли заняты тобой..
И все молитвы  о тебе...
Пусть ангел будет рядышком с тобой.

Ты мой любименький мужчина...
Ты счастье моего причина...
Ты украшаешь жизнь мою...
Как же я тебя люблю.


Рецензии