По жизни идя, не оставляет неблага следа...

По жизни идя, не оставляет неблага следа...
Умело, добро от зла отличит, НЕ ВЕРИТ в чушь...
Тупизм в мозгах узрит, в момент, - тщеславных душой туш...
И ответственности - НЕ БОИТСЯ - берёт на себя...
НЕ ПРОСИТ помощь, коль обузой,  воссияет она...
                Е.Г. 23.06.21


Рецензии