Московский автобус 1990-х. З. Суркова

Руки стынут, и мороз крепчает
Ветер с ног сбивает на пути
И автобус к нам  не поспевает
Как обычно,  вовремя  прийти

Вот Москва- к тому же и столица
Мой автобус всё-таки примчится
Теснота  такая,  что  не  влезть
На  автобус  этот  трудно  сесть

Мест свободных тоже нет конечно

И стоишь, зажат в толпе навечно

Контролёр  билеты строго спросит
Если не успеешь  взять  -  беда
Исподлобья взгляд колючий бросит
ДА  ЕЩЁ  ПОШЛЁТ  КОЕ - КУДА !


Рецензии