Из уст в уста...

Из уст в уста молва людская
Как странник призрачный идёт.
Что в мире есть кусочек рая,
Кто верит в Бога, тот поймёт.

Найдёт покой души заблудшей,
Обитель высшую небес.
И тот, кто плох, и тот, кто лучший,
Идёт туда, неся свой крест,

С надеждой в сердце и упорством,
Петляя по следам судьбы.
Идут года, как тень покорства,
В мгновеньях счастья и любви.

Идёт молва, и время мчится.
Мы верим искренне, душой,
Что суждено тому случиться,
Раз так написано судьбой.

22.06.2021


Рецензии