Как воздух

Секса нет уже неделю никакого и ни с кем.
Кавалер мой - беспредельник, взял и в Лондон улетел.
Там по улицам гуляет, изучает местных дам,
Или как их называют: misses, miss? мадам? - не там..

Даже выговорить сложно, но горят его глаза.
И совсем теперь тревожно - не захочет вдруг назад.
Я умею как угодно, где угодно, но с одним -
По-простецки, благородно, по согласию - экстрим.

И найти ему замену - это ж сколько нужно сил.
Ковылять на лабутенах, чтоб на грудь глаза скосил
Хоть какой нибудь достойный, обеспеченный балбес.
Потому и беспокоюсь. Мне как воздух нужен секс.


Рецензии
Классно, Соня, очень понравилось!!! Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   24.07.2021 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Соня Алсен   24.07.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.