Вечером присяду на крылечко

 

 Вечером присяду  на крылечко,
 Закат в сизом мареве погас,
 Заболит опять моё сердечко,
 Вспомнится порою мне не раз

 Как с тобой мы Мамочка сидели,
 на крыльце до раннего утра,
 Соловьи для нас всю ночку пели,
 Как тогда черёмуха цвела.

 Говорили долго,вспоминали,
 Разговор вели мы по душам,
 А потом подолгу мы молчали,
 Хорошо вдвоём так было нам.

 Пили чай,мы с мятою душистой,
 Неспеша вели свой разговор,
 Ночь сменилась зорькой золотистой,
 Восход заалел как светофор.

 Вечером присяду на крылечко,
 На душе по летнему тепло,
 Вспоминать о прошлом слишком
 горько,
 Всё однажды было,но прошло.
.
 
 


Рецензии