Был человек...

Был человек, нет человека.
Непостижимо, непонятно,
Куда уходим безвозвратно?
Когда окончится наш век тут?

Он улыбается на фото,
А там, мы с ним вдвоём на память...
Сижу смотрю, и душу ранит,
И не хватает мне его так!

Откуда мы приходим, тоже,
Мы ничего о том не знаем.
И уходя мы забываем,
О том, что было,- не тревожит.


Рецензии