Слабый стих

Лучше что-нибудь, пусть слабый стих,
И мелодия слабая, песня.
Лишь бы голос у нас не утих,
Ведь со звуками жить интересно.

Пусть по нраву не каждый аккорд,
Мастерство пусть не блещет, неважно.
Хуже, коль тишина нас возьмёт,
Это будет действительно страшно.

Нет, не капитулируем мы,
На сигналы уже не способны;
Мы ведь противоречить должны
Всем пустотам, что ждут нас охотно.

Лучше – что-нибудь, чем ничего,
Скромный друг, и любовь, как загадка.
Чтоб не всё непроглядно вокруг,
Чтоб немного, но было нам сладко.


Рецензии
Очень нравится, к душе. С теплом, Полина.

Татьяна Сливакова   11.08.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина! Очень рад, что стихи Вам понравились.

Сергей Барламаев   12.08.2021 11:07   Заявить о нарушении