Камень точит, лишь ВОДА!

Всё вернётся на круги,
И Сварожье Коло,
В настоящем жить смоги,
Созидая словом!

Чтоб пред словом впереди
Правда восходила,
А за словом позади
Дело яви Миру!

Ночь прошла,
Задули свечи,
В храмах пусто,Фимиам
Не вдыхают дух Предтечи,
Смотрят в цифровой экран,

Так от гордости раздулись
Эгоизмом прёт с душком
Каменеют Ваши души,
Спрятав совесть на потом...

И живут Они лишь прошлым
и гордятся за дедов,
И мечтают о прекрасном,
Сколько вещих среди снов?

Так проходят в миг столетье,
Жизнь промчалась - пустота,
Что не сделал в настоящем -
Камень точит, лишь ВОДА! 


Рецензии