Мне нужен ты...

Мне нужен ты. Всё остальное - блеф,
Все остальные - просто проходимцы.
А я была когда-то дамой треф,
Но не смогла в колоде уместиться.
В разбитых вазах не живут цветы -
Вода сочится в трещину так скоро...
Ты понимаешь, как мне дорог ты?!
Меняй скорее тему разговора!
Конечно же, я всё могу сама -
На это хватит опыта и воли.
Но, в тот момент, когда другой - сломал,
Ты - воскресил меня и обезболил.
Я жалуюсь на жизнь и устаю,
И губы поджимаю от обиды.
Но ты - мой чай с мелиссой, мой уют,
И ты меня уже любую видел.
Я больше не умею быть одна,
И падать, и летать - с тобой хочу я.
Любовь - она ведь тем-то и ценнА,
Что на чужих руках не заночует...


Рецензии