Слёзы - звёзды

http://stihi.ru/2021/06/07/1085

Звёзды сердце накрывают,
Накрывают с головой.
Ну, а "ветер степь качает"
Что же делать мне с тобой?

Без тебя рассвета нету,
Без тебя " померк весь свет".
Вот, увидел я комету,
Пролетает раз в сто лет.

Как бы ты сейчас визжала,
И от радости такой
Целовала б обнимала,
Милой, смуглою рукой.

Приходи,моя родная,
Да люби до гроба.
Мы же тащимся с тобой
От созвездий оба.

Я отдам  тебе все звёзды!
За ценой не поскуплюсь,
А иначе звёзды - слёзы
А иначе ночка - грусть.

Тишина упала в росы,
И осталась на ветвях.
Приходи я твой, хороший,
Отыщи меня впотьмах.


Рецензии