Задумайся, поэт!

Корни песни российской ослабли.
Есть поэты-поэзии нет.
Много песен слагают сегодня,
Но не песни это , а бред!

Цвет настроенья этих песен синий,
И пошлость-из ушей, а на уме-бикини.
Весь этот призрачный туман,
Что воспевается сегодня, лишь обман.

Сегодня мудрых песен мало.
Наполните раздумьем каждый миг.
Ведь песня и в войну себе дорогу пробивала.
Так почему  сегодня мы потеряли ее лик?

Поэта голос изменился ныне.
Змий искушения в него проник.
Он сбросил глупости и жажды денег покрывало.
Задумайся, поэт! Ведь мир, по-прежнему, прекрасен и велик!


Рецензии