Сделав ставку на барыг...

Сделав ставку на барыг,
На чинуш придворных
Будет весь народ забит -
Без трусов - голодный!

Меришь ты бюджет с лихвой,
Когда рубль спускаешь,
Но людской карман пустой -
Дух народный травишь!

Всех людей загнал под пресс
Стрессов и болезней,
Шоулюбивый властный бес,
Мир весь скоро треснет...

Кто спасать же будет Роусь,
Ссоры на границах,
Нет единства по стране-
Русских - единицы.

Смерть пришла идёт с тобой,
Забирая младо,
Жид уж тянется с сумой,
Прибирая благо -
Что накоплено с трудом
Православным Братом
Будет попрано жидом,
И Чиновным гадом!

Только в памяти людской
Быть тебе змеюкой,
И под Крышеня пятой,
Смерть найдешь - Падлюка!


Рецензии