Версия товарища Щорса

На родной Земле-Планете,
Облапошили народ.
Плачут даже наши дети,
Закрывая маской рот.

Возвеличили Микроба,
СМИ и доктора.
Мы стоим почти у гроба,
Но, кто в масках – тем «УРА!»

Не забудут поколенья,
Этот мастерский пиар.
И идёт на нас давленье,
В головах у всех пожар.

Колят нам уже вакцины,
Чтоб быстрее поглупели.
Олигархи медицины,
Мозгом нашим завладели.

Ну, когда же все проснутся,
И разгонят кукловодов?
Над Землёй они смеются,
Стадо «лепят» из народов...


Рецензии