Вот такой футбол

Кружились, падая, надежды,
мечта махнула помелом,
все как обычно, как и прежде,
громят команду напролом.
И всем понятную картину
рисуют наши игроки.
Попал футбол наш в паутину
и слышно, только, не спеши.
Оно и верно, не поспоришь,
шагая в мах, порвешь трусы.
Да и команду опозоришь,
бежать в ней, как то не с руки.


Рецензии