Бабы и женщины- это разные расы

А обществе есть такой  смешной стереотип
если баба замужем то она даже если она когда то была юной и стройной обязательно  в браке превращается в жирную свинью с  лишним весом и оправдывается мол я рожала вот и ожирела

я ходячее опровержение этому бреду и этой бабьей самковой лжи
я стройная всегда и молодой и среднего возраста и пожилая
я замужняя но я не ожирела и не стала жирной свиньей
и наконец  представьте свиньи-я тоже рожала!!!
но не стала свиньей
а осталась такой какой и всегда была

ко мне даже мужики  у которых дома сидит свинья баба-лезут с одним вопросом

- А почему ты как все женщины не толстеешь

я отвечаю

ну потому что я не все
и потому что они не женщины а бабы

А женщина это я


Рецензии