ангел его был мухой

ангел его был мухой

не музой; а просто мухой; летал по делам своим летальным;
я же под мухой своей обитал, строил как дачу свой терем хрустальный;
бил материал о чугунный забор - на каменный складывал сам;
если красиво получалось - не верил своим глазам;
всё в мире состоит из кристаллов, даже вода; и это, само собой, ерунда;
терем терялся к небесам, сыпались струи дождя с  крыши, это да;
кто-то спрашивал меня во сне: ты спишь? я не отвечал;
если спишь - чего отвечать? - я куда-то будто шёл, свечой своё лицо освещал;
его муха болтала с моей музой, будто меня не замечая;
кто-то в другом сне спрашивал кого-то: ребят... только чая?
доктор кивал в третьем сне: я и сам бухал и умер уже;
а ведь жил и учился в париже же;
и что, сколько посуды пошло на терем - немеряно литров;
остались мухи и музы, и я щурился и молчал хИтро:
а почему вы мне поставили вместо стола гроб?
ага, зелёненькие, хотите накрыть на меня стол, в лоб чтоб?

ладно; но я прилягу лишь отдохнуть чуть-чуть, очень красивые кружева;
крышку... не забудьте... прибить... темно... жить... она жива...

***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; ангел его был мухой - без рубрики, 29.05.2017 11:09
; http://www.stihi.ru/2017/05/29/3831


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117052903831

Рецензия:

Измена это когда чужое вещество ,входит в тебе предназначенное тело,
во всех остальных случаях нет,
Современная Ревность..!!!Открывает чудовищной Высоты ворота,
во внутренний Вавилон..!!Всякое отклонение --только Усиливает Чувство,
при введении неполовых инструментов,в половые фабрики,
Чувство может скакнуть в Надземность,Любовь Против размножения,
а ежели тебя покинули ,то страшного нет,
тому ребёнку дадут Твои Знаки..!!
в Войне Главное Ум,Знаки Твоих легионов,под Чуждыми Небесами.
Любовь это Война,с Реальностью.

Волк Декаданса   30.05.2017 08:40   

да, конечно, никогда

Август Май   30.05.2017 15:06


Рецензии