Замученная бумага

Пытаю я пером бумагу
В крик заходясь она шуршит
Терзаю словом бедолагу
Бумагу рифмою тошнит

«Всё стерпит...» ой как ошибался
Словообильный Цицерон
Лист белый заживо сжигался
Рукой направленный в огонь

А на пере повисла капля
Чуть повисела вниз летит
Мысль родилась что вдруг одрябла
И приказала долго жить...


Рецензии