***

Изредка читаю я стихи:
Хочется любовной чепухи.
А иным (послушайте вполуха)
По душе, что не совсем для слуха!

Ну не знаю! Я вас умоляю!
С отвращением подобное читаю.
После мне так хочется напиться,
Лапы вымыть, даже удавиться!

5 марта 2021 г.


Рецензии