Аллилуйя

Я ухожу…
От добра и зла,
Я ухожу…
От ненависти и любви
Я ухожу…
От друзей и врагов
Я ухожу…
От заработанных и потраченных мною долгов.

Я ухожу…
От памяти и славы
Я ухожу…
В тумане преграды,
Я ухожу…
В этом мире рая и ада
Я ухожу…
Искренность похожа на лесть,
А прощение на месть.

Я ухожу…
Знаю что скоро встретимся
Я ухожу…
Все вместе поместимся,
Я ухожу…
От ваших нравоучений, суждений
Я ухожу…
Простите, что из меня не вышел гений.

Я ухожу…
От океана любимых глаз
Я ухожу…
Яркий свет федеральных трасс,
Я ухожу…
Слова нужные не сказал
Я ухожу…
Прощайте все, кого я знал…


Рецензии