Уголок в болоте

***
Люди, где у вас Москва,
Покажите: ква, ква, ква!
Жить хочу в Москве в болоте
У своей любимой тёти.
Если там болота нет,
Не сошёлся клином свет.
Стану спать как все лягушки
В тёплом доме на подушке.
Одеялко, простыня
Сильно радуют меня.
Если станет людям жалко
Для квакуши одеялка
Не беда, я не сержусь,
Добротой известна Русь.
Уголок найду в болоте
У своей любимой тёти.


Рецензии