Black Death Doom - металлу 2

Психо-терапевтический крик,
Истерический, невыносимый,
Беды все заглушает за миг,
Делает всех нас счастливей.

Древним криком лечите себя,
Кошмары и боли разбейте.
Крик – спасенье одно для меня,
И не важно, он свой, или чей-то.

Ведь крик – наименьший кошмар,
Раз боль на душе и пожар.
Истерикой лучше глушить,
Что нелегко изменить.


Рецензии