***

Я люблю лето  не жаркое.
Потом  обиваться не люблю.
Я замуж опять  не выйду.
Опять без  любви я.
И нет фото твои больше.
Ты шлешь  мне все .
На память  есть любовь.
Как  приедешь как открою дверь.
Не люблю как так ты со мной.
Будь со мною ты .
Навсегда любовь  будет.
Вернется и любовь и лето.


Рецензии