Любовь это святость и грех...

Любовь – это святость и грех
Любовь – это радость и слёзы
Любовь – это гордость и смех,
Сквозь встречи, надежды и грёзы …

Любовь – это подвиг, измена,
Планета невиданных бурь,
Погоды, за миг, перемена
И, как приговор: - Всё забудь!

Любовь, что цветы полевые –
Душе - чистый воздух, простор,
Поступки – светлы, волевые,
Что с юности чтим до сих пор …

Любовь – вечных слов отпеванье,
Любовь – эндорфин и оргазм …
И к женщины тайн прикасанье,
Судьбы добровольный маразм …

21.06.21г      07:50     М «Аэропорт»


Рецензии