Мечта моя

А мечта моя, и желание мои 
Сколько можно их желать?
Что бы ты была со мной!
Просыпаться по утрам с тобой

Мне плевать что думают другие,
Я живу и буду жить, для тебя одной
И космический корабль, драйвом угоню,
В погоне быть с тобою рядом.

Изменила мою жизнь, ты одна,
И подарено нам счастье,
Кто-то взял и отдал,
Белый выигрышный билет.

А мне плевать, что тебя я украду,
Пусть не оставляют без любви одну
Сладковатую девчонку…
Забираю я тебя, на педаль и по газам.

Шелест шин всё позади, ветер нам по пути
Вот теперь мы вдвоем, а мечта в пути.
Я гоню, мотор ревет и встречаем вдвоем,
Красно-желтый рассвет.


Рецензии