Папик

Работы много, ты не к месту.
И настроение под стать,
Тебе не буду я невестой,
С тобой не буду умирать.

Ровесником ты был бы, иль моложе,
Тогда, твоей бы стала я,
А ты, ведь видно же по роже,
Какая к черту здесь семья.

Случиться что, опять обуза,
Я молода, стройна, умна,
А старость ведь не за горами,
Уйдёшь ты раньше, я одна.

Такого не хочу, не надо,
И жизнь надеждою полна,
По-будь со мной, я разрешаю,
На время, но не навсегда.


Рецензии