Судьба

К судьбе ладони протянула,
Как к королеве красоты
И окна настежь распахнула,
Там небо, воздух, солнце – ты!

Там ветер, как мечта, свиданье,
Как  нежность этих сильных рук.
Там близок ты, нет расстоянья.
Там яркость дней  и ночи мук.

Там страх и сила в твердой вере
Там нить сомнений и надежд.
Их радость, плачь в одном фужере
Себе оставлю без одежд.

И не о чем жалеть не буду,
То что дано, само придет.
Не изменить природы люду,
Она своё всегда возьмет.


Рецензии