запереть все двери

запереть все двери все окна
почти не сойти с ума
кто-то стучится в стены
за окном никого лишь мертвеют дома, дома
лишь зима
пришла
рванулась в осень резко и напролом
лес облезший
скулит беспамятным псом
зазвенели звери
в дальней чаще застыл затянулся заныл ручей
тонкий вой подледный
слышу в нем ты ничей ничей
ничего не знаешь
с фонарем ходи и ищи
а вернешься в дом
тишина
только мышь под полом пищит
не ищи меня не ищи


Рецензии