Милый голубочек

Милый Голубочек, сизый мой дружочек,
Расскажи, где Счастье среди темных ночек,
Мой дружок пернатый, где Удачу спрятал,
Покажи поляну, с нежной , чистой мятой!
Я войду в лесочек, сизый мой дружочек,
Наломаю веток в мой простой мешочек!
Истоплю я баньку и добавлю мяты,
Чтобы пахло Счастьем в покоях моей хаты!
Ты,мой , Голубочек, сизый друг пернатый,
Прикорми Удачу и ненастья спрятай!
Пусть Любовь навеки остаётся в доме
Обними крылами, обиды урезонь мне,
© FomLana, 2016
#МилыйГолубочекFomLana


Рецензии