Мозги с гноем

Мозги заплывают гноем,
Вся планета в Ад летит.
Сто раз руки на день моем,
Миром правит злой «Covid».

Не на шутку разгулялся,
Этот маленький микроб.
До мозгов наших добрался,
Гонит все народы в гроб.

От вакцин поумирало,
Больше даже, чем от рака.
С населением играло,
Общество из вурдалаков.

Как бараны маски носим,
Многих ли они спасли?
Под испуганных все «косим»,
Чтобы лучше нас «пасли».

Скоро чипы всем поставят,
Чтоб послушными мы стали.
Не захочешь - так заставят,
Не дай Бог, чтоб не восстали...

Справка:
Дальше додумайте сами. Люди! Очнитесь! Или будет хуже...


Рецензии