Поцелуй

  Я вспоминаю первый поцелуй,
    В свой день рождения, шестнадцать...
  Кто первый смог коснуться губ-
    Пробило на часах двенадцать,
  И не почувствовав испуг,
    Ты произнес :"А мне уж двадцать!"

  Как бесконечен знак вопроса-
    Зачем и кто лишен сознанья...
  Но с молодости мало спроса-
    Где в унисон слышны признанья!


Рецензии