Каждое утро встречать улыбкой...

(Совет одной женщине)

Каждое утро встречать улыбкой,
Радоваться, приводя себя в порядок перед зеркалом,
Радоваться украшениям, эти женским льстецам,
Дружить с камнями своих перстней и бус,
Помнить о том, что ты – женщина,
Помнить о том, что ты – личность,
Помнить о том, чтО ты умеешь делать лучше других
И продолжать это делать лучше...
Когда твой муж говорит о тебе: «Была...».


Рецензии